Эксперты

Ян Томбинский глава Представительства Европейской Комиссии в Украине

Для того, чтобы жить в настоящем демократическом обществе, необходимо иметь определенные знания и навыки. Развитие гражданского общества — это инвестиция в будущее страны, и именно от этого зависит, какая будет Украина через 5-10 лет.

Денис Силантьев Заместитель председателя Комитета по вопросам молодежной политики Верховной Рады Украины

Хочу поблагодарить инициаторов данного проекта, поскольку развитие гражданского общества — это один из основных приоритетов в развитии государства, и я готов тесно сотрудничать в этом направлении.

Игорь Шойфот Венчурный инвестор, акционер в более чем 50 стартапах. Основатель компаний Fotki.com, Microsoft WebTV Epsylon Games, vInternship.

«Awesome, and run by wonderful people!»

Ольга Свириденко руководитель отдела образования Microsoft Ukraine

Приятно видеть инициативу Skills Academy, которая в современной форме предоставляет молодым людям необходимые для трудоустройства навыки и знания. Создавая партнерство с (далее…)

Светлана Бацюкова эксперт по вопросам адвокации, менеджер по программам мобильности Национального Эразмус+ офиса в Украине

Большое спасибо команде Skills Academy за подготовленный ролик по адвокации. Очень нравится ваша работа! Надеюсь, что зрители также ее оценят.

Сысун Владлен Руководитель Европейского Проекта  "Развитие профессиональных компетенций специалистов Украины" к.э.н., Сысун Владлен

Команда проекта обладает отличным горизонтом видения на многие годы вперед и не только работает на пике современных трендов, но и сама их успешно формирует.

Элина Фоинская глава рабочей группы European Democrat Students

Благодаря неформальному образованию Вы становитесь более подготовленными к миру карьерной борьбы. Это прекрасно, когда вы ставите перед собой цели и достигаете их.

Октябрина Лисовская Founder and managing partner of the group of social business O2

Проект помогает объединению единомышленников вокруг необходимых людей и проектов, профессиональному росту, развитию ответственности и стабильное развитие работодателей.

Елена Правило Председатель совета ОО "Конгресс активистов культуры"

То что Skills Academy предлагает цели и курсы — есть хорошим примером, как маленькие ежедневные победы могут нас привести к большим успехам и достижениям.

Ирина Миняйло директор по развитию компании BogushTime

Ваша команда показывает пример, как использовать возможности и добиваться успеха в любых условиях. Удачи вам в реализации новых идей!

Jan_Tombinskiy
Denis_Silantiev
Shoifot
свириденко
Светлана Бацюкова
Сысун Владлен
Фоинская
лисовская
Правило
миняйло
Читать следующую историю

Отзывы пользователей

Онлайн и офлайн обучение с трудоустройством

Я познакомился с проектом попав на одно из мероприятий, которое организовывала эта команда. Мне очень понравилось мероприятие, как с точки зрения организации, так и с точки зрения наполнения. Я был очень приятно удивлен, когда узнал, что эта команда хочет совместить онлайн и офлайн обучение с трудоустройством. Так я и попал на Skills Academy.

Желаю вам сил и вдохновения. У вас все получится!

Александр Бык Александр Бык Активист
Люблю узнавать что-то новое

Прошлой весной, я случайно познакомился с основными идеями проекта Skillsacademy. Наконец-то в юанете появилась платформа, где можно проводить время, не напрягаясь изучать клёвые курсы. Я просто помешан на эффективном использовании времени, поэтому люблю узнавать что-то новое из онлайн курсов, и мне всегда не хватало качественных украинских материалов.

Сергей Прокопенко Сергей Прокопенко ІТ аналитик в Intelliarts Ltd.
Когда уровень образования падает

Крайне интересный и полезный проект, особенно в наше тяжелое время. Когда уровень образования падает, приятно видеть что находятся команды, которые готовы своими силами и знаниями помогать людям получать полезные навыки и знания. Уверен, у этого проекта большое будущее.

Андрей Никишаев Андрей Никишаев CEO Essenly.com
Успехов и новых свершений

Замечательный проект. Именно сейчас молодежи во всем мире и не хватает практических навыков по предпринимательству, гражданским правам. Не налажена система социального лифта. Рада, что появился проект, который помогает найти ответы на эти вопросы. Желаю Вашей команде успехов и новых свершений!

серебрякова Любов Серебрякова фрилансер
Любой проект состоит из 2х важных компонентов

Любой проект состоит из 2х важных компонентов: идеи и людей. Идея проекта фактически решает одну из самых больших проблем современности — адаптации к текущей жизни.
Вторая состоявляющая — это люди, которые создают Академию Навыков, которые очень разные. И это важно, потому что, чем более несхожие люди в команде могут найти общее виденье проекта, тем интереснее он будетв своей реализации.

Крючок Мария Мария Крючок активистка
Быстро развивается

В Украине стремительно развивается сфера информационных технологий, но довольно долгий период она не пересекалась со сферой образования. К сожалению, не было подобной инициативы от государства, но я рад, что появился образовательный онлайн-проект Skills Academy, у которого, я уверен, большое будущее.

mamedov_isknder Искандер Мамедов студент